当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉
咨询投诉

真诚地欢迎您为福建测绘的发展提出建议, 对于我们工作中的不足之处提出批评。通过来信等方式向福建省测绘局反映问题是您的合法权利。 为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权下而上逐级进行, 请写明所反映事件的具体内容、详细地址、相关人员的真实姓名,并留下您的真实姓名和联系方式(电话邮箱,通讯地址等。不会公开),以便我们调查、解决您所反映的问题,并尽快与您联系。
    局长信箱是沟通群众和福建省测绘局之间关系的桥梁,禁止一切利用局长信箱进行造谣、诽谤、 传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。请您遵守《福建省信访条例》。

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站