当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
林孝文任福建省测绘地理信息局局长、党组副书记
发布时间:2017-10-25     来源:福建省测绘地理信息局      索引号:FJBSM-2017-00457      【字体大小调整:

 

10月24日,福建省测绘地理信息局召开干部大会,省国土资源厅党组书记董建洲到会宣读了省委、省委组织部关于林孝文同志任福建省测绘地理信息局局长、党组副书记的决定。省测绘地理信息局党组书记林辉主持会议。

董建洲指出,省委对省国土资源厅、省测绘地理信息局领导班子的建设历来十分重视,任命林孝文同志担任省测绘地理信息局局长,是省委从工作全局出发,根据省国土资源厅、省测绘地理信息局领导班子建设的实际和工作需要,通盘衡量、慎重研究决定的,是对林孝文同志工作能力、工作业绩的肯定,也体现了省委和省国土厅党组对省测绘地理信息局全面工作的认可和肯定。

董建洲对测绘地理信息工作提出要求,一是认真学习贯彻党的十九大会议精神,确保各项工作平稳发展。二是继续推进测绘地理信息工作,为“再上新台阶、建设新福建”添砖加瓦。三是从严落实民主集中制原则,切实加强局党组领导班子建设。四是驰而不息抓好作风纪律建设,坚定不移推进全面从严治党。五是不断提高党的执政能力和领导水平。

林辉表示,省测绘地理信息局党组坚决服从省委省组任命决定,认真贯彻民主集中制原则,严格履行从严治党主体责任,严格抓好组织人事纪律,认真抓好今年各项重点工作。局新的领导班子将认真学习贯彻落实党的十九大精神,团结一心,埋头苦干,开拓进取,勇于拼搏,不断开创福建省测绘地理信息工作的新局面,为建设新福建做出应有的贡献。

林孝文在发言中表示,在今后的工作岗位上,将不辜负省委、省政府的信任与期望,不辜负厅党组的培养与信任,不辜负局全体干部职工的关心支持与期待。要努力学习,加强业务素质和党性修养;要严格执行中央八项规定精神,以“三严三实”为准绳,严守党员干部廉洁自律准则;要坚持民主集中制原则,注意听取不同意见,自觉接受组织与干部群众的监督;要尽快转变角色,增强履职能力,尽心竭力,恪尽职守,做好各项工作。

省国土资源厅有关人员,省测绘地理信息局全体干部、直属单位中层以上干部参加了会议。

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站