当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
省基础地理信息中心工会组织开展“迎中秋,庆国庆”摄影游园活动
发布时间:2017-10-10     来源:福建省基础地理信息中心      索引号:FJBSM-2017-00441      【字体大小调整:

 

9月29日下午,福建省基础地理信息中心工会组织职工开展“迎中秋,庆国庆”摄影游园活动。

活动在风景宜人的福州市西湖公园举办。全体职工在古堞斜阳的露台上开展以“迎中秋,庆国庆”为主题的诗歌朗诵活动。职工们充分发挥主动性,饱含热情地朗诵了《水调歌头》、《满江红·中秋寄远》等脍炙人口等传统古诗词,即契合了活动的主题,又带领大家领略了中华传统文化之美。朗诵活动结束后,全体职工自行游园,开展摄影比赛。比赛作品上传至中心微信群进行统一的评选。

参加活动的职工们表示,此次摄影游园活动举办,既放松了大家的身心,又陶冶了自己的情操,同时很好地弘扬了中华传统文化,营造了积极向上地工作氛围和生活情趣。(黄楠)

 

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站