当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
福建省召开地理国情普查工作会议
发布时间:2017-09-13     来源:福建省测绘地理信息局      索引号:FJBSM-2017-00353      【字体大小调整:

 

 

9月12日,福建省政府办公厅组织召开专题会议,研究福建省第一次全国地理国情普查公报等有关工作。省测绘地理信息局作工作汇报。

会议指出,摸清全省地理国情家底,对于了解省情、把握形势、制定政策具有重要意义。福建省第一次全国地理国情普查历时四年多,完成了普查数据采集、标准时点核准、数据库建设和数据统计分析等工作,全面查清了全省各类地理国情要素的现状和空间分布,掌握了全省地理国情家底。

会议强调,福建省第一次全国地理国情普查成果十分丰富,要认真做好普查成果数据发布和解读工作,让社会公众和市场主体充分了解和开发应用普查数据,拓展测绘地理信息公共服务的广度和深度,更好地服务社会。

福建省第一次地理国情普查领导小组成员单位有关负责同志参加了会议。

 

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站