当前位置:首页 > 信息公开 > 测绘科技
福建省测绘地理信息局关于2018年科技专项资金资助高校科研项目计划的通知
发布时间:2017-09-12     来源:福建省测绘地理信息局      索引号:FJBSM-2017-00351      【字体大小调整:

闽测信科〔20175

 

各有关高校

局科技委评审、局务会议研究,决定福建师范大学申报的地理国情普查数据在生态评价与监管中的深度应用研究(项目负责人:陈文惠)、厦门理工学院申报的基于无人机遥感的台风灾情分析制图及应急响应集成系统(项目负责人:何原荣)等2个科技项目纳入2018年科技专项资金资助计划确保按时保质完成研究任务,请各项目负责人启动相关研究工作。项目任务合同书待部门经费预算批复后另行签订。

项目实施按照《福建省测绘地理信息局科技项目管理规定》有关规定执行。

 

 

 

福建省测绘地理信息局

201796  

 

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站