当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
福州市国土局举办新《测绘法》培训班
发布时间:2017-09-04     来源:福州市国土资源局      索引号:FJBSM-2017-00343      【字体大小调整:

 

 

8月24日,福州市国土局于在东部办公区举办新修订的《中华人民共和国测绘法》专题培训班,邀请省测绘地理信息局有关专家授课,副局长彭永麒副局长主持。

培训班围绕《测绘法》修订的背景、过程、原则、主要条款、主要方面和新法规定的法定职责、实施的意义等方面对新的《测绘法》进行了详细的解读。指出传统测绘向数字化测绘转型升级是我国转变经济发展方式、调整经济结构的迫切需要,也是加速我国地理信息化的必然要求。彭永麒副要求,各单位要积极开展新《测绘法》的学习宣传贯彻,切实通过新《测绘法》的实施推动全市测绘地理信息事业创新发展。

福州市乙、丙、丁级测绘资质单位主要负责人,市国土资源局各处室、各分局和直属单位中层以上干部,及测绘分局和各县(市、区)国土局测绘管理机构工作人员共210人到会参训。(何世忠)

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站