当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
省测绘产品质量监督检验站党支部召开“建设新福建、机关走前头”专题研讨会
发布时间:2017-08-09     来源:福建省测绘产品质量监督检验站      索引号:FJBSM-2017-00327      【字体大小调整:

 

8月7日上午,省测绘产品质量监督检验站党支部召开“建设新福建、机关走前头”专题研讨会,支部书记姜建慧带领全体党员再次学习“建设新福建、机关走前头”主题实践活动的相关文件。三名党员结合自身的思想、学习和工作岗位分别作了题为《开展“建设新福建、机关走前头”活动,认真履行自身职责》等作了重点发言。

会议强调,全体党员要进一歩深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要对照本站的实际工作和职能岗位特点,以“对标看齐、岗位建功、马上就办、大抓基层”四项行动为基本载体,结合自己工作岗位,做好自身职责范围的工作,特别要做好我站仪检窗口服务工作。

会上,全体党员观看了《将改革进行到底》第一集“时代之问”。

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站