当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
漳州市测绘管理站积极开展测绘成果质量检查“双随机”抽查工作
发布时间:2017-07-07     来源:漳州市测绘管理站      索引号:FJBSM-2017-00245      【字体大小调整:

 

 

6月30日,漳州市测绘管理站站随机选调专业骨干组成测绘成果质量检查组,会同云霄县国土资源局对云霄县翔宇测绘有限公司及漳州万达测绘有限公司两家测绘单位的不动产测绘成果进行监督抽查。

检查组根据检查验收依据和范围,针对内外业检查中发现的主要问题和存在一些技术缺陷,进行了总结反馈,并提出处理意见。检查工作取得了较好成效,为“双随机”抽查工作的全面开展积累了经验,进一步促进了测绘成果质量管理规范化。

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站