当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
宁夏回族自治区公共资源交易管理局相关人员到省基础地理信息中心调研
发布时间:2017-06-23     来源:福建省基础地理信息中心      索引号:FJBSM-2017-00232      【字体大小调整:

 

6月19日下午,宁夏回族自治区公共资源交易管理局土地矿业权交易处相关人员到省基础地理信息中心调研《地价一张图》的研发经验。

地信中心介绍了《地价一张图》的建设思路和建设方案,展示了业务数据和基础地理空间框架的融合应用,演示了“天地图·福建”及相关的政务应用。

中心主任袁存忠和相关人员陪同调研。(黄楠)

 

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站