当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
省基础地理信息中心员工参加第二届省直机关青年运动会
发布时间:2017-05-17     来源:福建省基础地理信息中心      索引号:FJBSM-2017-00168      【字体大小调整:

  

5月4日,由省直团委举办“运动的青春最美丽”第二届省直机关青年运动会在福建省奥林匹克体育中心体育场举行,省基础地理信息中心团委积极响应,组织运动员们踊跃参加。

运动会的比赛项目均为团体项目,有齐心协力、旱地龙舟、袋鼠跳、超级组合、8*50米接力赛,中心的运动健儿们在运动场上挥洒汗水,为自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。在充分展示出当代测绘青年的自信和青春气息的同时,诠释了“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神。

中心的运动健儿表现不俗,获得了超级组合赛的二等奖,有的运动员虽然没有获得名次,但“重在参与”的运动精神充分展现出了他们积极的状态。全体参赛队员始终贯彻“生命在于运动”的理念,从运动中汲取生命的价值,彰显测绘青年们青春飞扬的活力!(黄楠)

 

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站