当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
我局部署新《测绘法》学习宣传贯彻工作
发布时间:2017-05-11     来源:福建省测绘地理信息局      索引号:FJBSM-2017-00163      【字体大小调整:

 

 

5月9日,国家测绘地理信息局召开学习宣传贯彻新《测绘法》电视电话会议。省测绘地理信息局党组成员,局机关各处室、局直属单位、福州市国土资源局、部分在榕测绘地理信息行业单位的有关负责同志和人员在福建省分会场参加会议。

电视电话会议结束后,福建局立即对学习宣传贯彻工作进行了部署。一是组织机关各处室和直属单位学习新修订的《测绘法》原文,学习国家测绘地理信息局局长库热西《以〈测绘法〉为引领谱写测绘地理信息事业发展新篇章》署名文章和《关于做好新修订的〈中华人民共和国测绘法〉学习宣传贯彻工作的通知》精神,尽快掌握《测绘法》的精髓和主要内容。二是结合福建省实际,制定学习宣传贯彻新《测绘法》工作实施方案。三是利用局网站开展宣传活动,登载新《测绘法》原文及修订内容、背景以及新闻媒体的有关报道;通过微信、微博、测绘单位QQ群发送新《测绘法》颁布的消息。四是在5月10日出版的《海峡资源报》全文刊登新《测绘法》,方便全省各级测绘地理信息主管部门和测绘单位开展学习宣传贯彻工作。五是在公共场所开设新《测绘法》宣传专栏,专题开展新《测绘法》的宣传活动。

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站