当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
福建电视台“八闽机关党建”栏目对省测绘院应急保障分院进行专题报道
发布时间:2019-05-13 15:00:00 来源:福建省测绘院 【字体大小调整:

 

 

5月12日晚,在福建电视台公共频道“八闽机关党建”栏目播出了关于省测绘院应急保障分院的专题报道,长达10分钟的专题报道对社会各界展示了应急保障分院一直以来为我省应急测绘事业勇于担当的无私奉献精神。

应急保障分院是福建省测绘院的一支年轻敢拼争优的队伍,平均年龄小,党员比例高,属于省测绘院的先锋队。分院自成立以来,一直致力于我省应急测绘服务和FJCORS服务,用行动践行“应急保障、责无旁贷、精心服务、永不止步”的承诺。2016年,泰宁发生泥石流灾害,省测绘院应急保障分院同样第一时间克服种种困难赶到现场,冒着风雨起降无人机多次,为指挥中心及时提供了指挥用图。或许没有人会在意这样一张小小的地图从哪里来,但是他们的每一次努力都为救援工作带来了有力的帮助,他们的每一次付出都在传承测绘人无私奉献的精神和为人民服务的根本宗旨!

省测绘院应急保障分院先后获评全国工人先锋号、福建省青年文明号、福建省五一先锋号以及省直机关青年突击队、青年文明号、五四青年奖章、“提振精气神 机关勇担当”无私奉献“十佳”典型等荣誉称号,这一个个荣誉生动体现了共产党员和测绘人的风采和精神面貌。(南天)


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站