当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
“天地图·福建”成果亮相第二届“数字中国”建设峰会
发布时间:2019-05-08 10:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

 

5月6日上午,第二届“数字中国”建设峰会在福州开幕。“天地图·福建”建设成果“图说改革开放,描绘福建成就”在省自然资源厅展区参展。省自然资源厅领导观看、指导并肯定展示成果。

“图说改革开放,描绘福建成就”以地图为媒介,用政区专题图、历史影像记录我省改革发展的壮阔历程,生动展示了我省经济、交通及城区等方面的发展成就,直观地展现出我省人民生活水平的提升。会场众多观众在驻足观看的同时,纷纷对以地图展现改革开放成就这种生动、创新的方式表示赞叹。(邓淑丹、黄楠)


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站