当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
我省开展涉密测绘成果保密检查工作
发布时间:2019-04-30 08:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

为进一步加强涉密测绘成果管理,维护国家的安全和利益,我省决定从现在开始到8月底,在全省范围内开展全省涉密测绘成果保密检查工作。

此次保密检查的对象是2016年以来在省或设区市自然资源主管部门申领涉密测绘成果的单位。主要从涉密测绘成果保管、复制、转借、销毁等重点环节及涉密测绘成果数据的处理设备、存储设备、传输网络等开展保密检查工作。

各地自然资源主管部门要根据自查阶段反映出来的问题,组织开展实地检查。对存在问题的单位要书面反馈检查意见,要求及时开展整改;对拒不接受检查、整改不到位的单位,将暂缓提供涉密测绘成果,并记入该单位不良使用管理记录;对严重违法违规或发现失泄密线索的,要及时组织力量进行查处,依法追究泄密单位有关领导、相关责任人的责任。


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站