当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
我局召开党建与党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-04-19 15:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

 

 

 

4月15日,省测绘地理信息局召开党建与党风廉政建设工作会议。进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中纪委十九届三次全会精神,全面贯彻落实省委十届七次全会、省纪委十届四次全会精神,落实省委常委会对机关党建的新要求和全省机关党的工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年任务。省自然资源厅副厅长级干部、局领导林辉出席并作大会报告,省纪委驻省自然资源厅纪检组冯岩处长莅会指导。

会议认真分析了我局当前全面从严治党工作的形势,指出了存在问题,明确提出了2019年工作任务,部署了4个方面重点任务,并就做好全年工作提出了13项具体要求,全面、透彻、务实,体现了对我局全面从严治党工作特点规律的准确把握。大会强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,求真务实、开拓创新,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,扎实推进全面从严治党向纵深发展,不断提升我局全面从严治党工作水平,为我省测绘地理信息事业的高质量发展提供强有力的政治保障。

会议邀请省直机关工委讲师团团长赖茂荣同志就如何在新时期全面规范建设好党支部,从《支部工作条例(试行)》的制定背景和内容概述、严格支部组织生活、规范党费收缴使用、支部设立及换届选举、做好发展党员工作、党支部工作台账六个方面作专题辅导。各支部书记递呈《落实全面从严治党主体责任承诺书》。

局机关党委委员、机关纪委委员,机关全体在职党员、副处级以上干部,机关离退休支部书记、委员,局属单位领导班子成员及所属党组织书记、委员,以及办公室主任、党务干部,内设机构主要负责人等出席会议。

 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站