当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
福建省第三次全国国土调查成果内外业省级检查培训暨动员部署会召开
发布时间:2019-03-13 17:00:00 来源:福建省测绘院 【字体大小调整:

 

 

3月11日下午,福建省测绘院召开福建省第三次全国国土调查成果省级内外业检查培训暨动员部署会。院党委书记、院长张智勇出席会议并讲话。

张智勇传达学习了全国“三调”工作推进电视电话会精神,强调承担全省“三调”成果省级内外业检查任务,是省厅和省三调办对省测绘院的信任和重托,使命光荣,任务艰巨。他对工作提出要求:一要坚持实事求是,确保“三调”成果真实准确可靠;二要强化履职尽责,确保各项要求落实到位;三要做好学习培训,确保培训达到预期效果。全体干部职工要增强使命感和责任感,坚定决心意志,强化使命担当,不负重托,全力以赴,打赢这场攻坚战。

省三调办有关负责同志出席大会,并分别对“三调”成果省级内外业检查质检方案和技术细则进行了讲解,要求检查人员把好省级成果质量的最后一道关口,确保“三调”工作圆满完成。(陈晓玲)


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站