当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
省测绘院应急分院荣获省直机关“十佳”典型
发布时间:2018-11-07 09:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

 

 

近日,省测绘院应急分院荣获省直机关“提振精气神、机关勇担当”无私奉献“十佳”典型。

这些年来,该院听从省应急办的统一安排,以高度的责任心去完成应急测绘的光荣使命。省内任何一个地区出现灾害等突发性事件,分院成员都能在第一时间赶到现场,用无人机为抢险救灾决策提供最真实、最直观的影像视频资料,并在现场制作指挥挂图、三维实景模型等地理空间信息成果,为精准救援提供可靠依据。

分院自成立以来荣誉不断,获得福建省测绘局先进集体称号、福建省直机关“青年文明号”、福建省“青年文明号”、福建省“五一先锋号”、全国工人先锋号等荣誉称号。


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站