当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
福建举行2018年测绘法宣传日活动
发布时间:2018-08-29 10:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

 

 

 

29日上午,省测绘地理信息局与福州市国土资源局隆重举行测绘法宣传日活动。

今年的宣传主题是:强化国家版图意识,共同守护美丽中国。活动现场内容丰富、气氛隆重热烈,现场整齐地排列着测绘地理信息工作在经济社会发展中所发挥重要保障作用的图版,巨幅宣传标语格外引人注目。向过往群众宣传测绘地理信息,增强群众对国家版图的认识。印制大量的宣传海报在省测绘地理信息门户网站、宣传活动现场、机关单位大屏幕等散发、张贴,制作发放宣传品,省内媒体报道宣传日活动。同时,全省各级测绘行政主管部门和测绘单位在当地举行形式多样的宣传活动。

新《测绘法》实施一年来,福建省测绘地理信息局紧紧围绕全省发展大局,普及测绘法律知识和测绘科学技术,强化国家版图意识,维护国家版图尊严,推动测绘工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作,更好地利用测绘地理信息成果技术,共同建设美丽中国。积极开展测绘地信事业依法行政,推进测绘“放管服”工作,《测绘法》的贯彻实施和行业管理服务工作取得了成效,测绘地理信息为美丽福建建设提供强有力的基础保障服务。


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站