当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
第七届“测绘地理信息杯”八十分扑克牌比赛
发布时间:2018-08-27 16:00:00 来源:福建省测绘产品质量监督检验站 【字体大小调整:

 

8月25日,由省测绘地理信息局精神文明建设领导小组主办、省测绘产品质量监督检验站承办的第七届“测绘地理信息杯”八十分扑克牌比赛在省测绘地理信息局机关七楼会议室成功举办。

本次八十分扑克牌比赛为选手们提供了一个相互交流、切磋牌技、不断提高的机会,同时丰富了职工的业余文化生活,增强了各单位的凝聚力和荣誉感,增进了各单位间的交流,促进了测绘精神文明建设与单位和谐发展。(黄忠铿)

 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站