当前位置:首页 > 在线办事
建立相对独立的平面坐标系统审批
发布时间:2018-08-21 15:54:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

项目类别: 行政许可

办理依据:  

《中华人民共和国测绘法》 

《福建省测绘条例》

办理条件: 

1、建设、城市规划和科学研究的需要;

2、建立相对独立的平面坐标系统,应当与国家坐标系统相联系;

3、同一城市或者局部区域只能建立一个相对独立的平面坐标系统。

申报材料:

1、《建立相对独立的平面坐标系统申请书》原件;

2、申请人的有效身份证明 复印件;

3、项目立项批准文件 复印件;

4、能够反映建设单位测绘成果及资料档案管理设施和制度的证明文件复印件;

5、同级人民政府同意建立的文件原件。

办事流程: 

1.受理:申请人提交的申请材料齐全、符合规定形式要求的,省测绘地理信息局受理其申请。申请材料不齐全或者不符合要求的,当场或者在5个工作日内一次性告知需要补正的全部内容。

2.审查:省测绘地理信息局基础测绘处负责审查,并提出审查意见。

3.批准:省测绘地理信息局领导审批签发。

4.告知:书面通知申请人。

数量限制: 同一城市(或者局部区域)只能建立一个相对独立的平面坐标系统

办理期限: 受理后10个工作日。

收费标准及依据: 无收费 

受理部门: 省测绘地理信息局基础测绘处

受理地址: 福州市东大路60号201

受理时间: 上午8:00-12:00   下午2:30-5:30  节假日除外

(6月1日到9月30日下午调整为3:00-6:00)

联系人: 钱远鸿

联系方式: 电话:0591-87624167,传真:0591-87559364

监督投诉: 省测绘地理信息局效能办(电话:0591-87535931)

表格下载: (下载地址 http://www.fjbsm.gov.cn/ 在线办事-行政许可-建立相对独立的平面坐标系统审批)


加入收藏【打印页面】【关闭】
【相关报道】

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站