当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
国家测绘产品质量检查组在漳州市开展监督检查
发布时间:2018-08-01 16:08:41 来源: 【字体大小调整:

 

727日至31日,国家测绘产品质量检查组对漳州市开展为期五天的监督检查。漳州市两家甲级单位分别接受测绘质量管理体系和测绘生产项目质量检查。检查组认真负责、一丝不苟,体现了严谨科学的精神和高超的专业水准,对漳州市测绘水平的提高给予建设性的帮助,同时也为漳州市国土资源局下一步开展全市域质量监督检查提供宝贵的经验和指导。

 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站