当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
福建省测绘地理信息局关于开展“一乡一图”工程试点工作的通知
发布时间:2018-07-26 11:25:56 来源: 【字体大小调整:

 

闽测成果〔20187

 

漳州市、宁德市、莆田市国土资源局,平潭综合实验区环境与国土资源局:

为了更好的服务乡村振兴战略,提供测绘地理信息基础服务,我局主动作为,提出了服务乡村振兴战略,实施一乡一图工程工作,试点工作由福建省制图院承担,费用统一由我局负责。

2018年计划开展平潭、龙海、蕉城、仙游4个县市区的63个乡(镇)工程试点工作,为了使一乡一图成果发挥服务乡村振兴的作用,尽可能满足当地的实际需求,需市、县、乡(镇)各方联动推进。请你们协调有关市、县、乡(镇)配合省制图院开展工作,提出意见建议,提供相关材料。

福建省测绘地理信息局    

2018719

抄送: 各设区市国土资源局、省制图院

 

 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【相关报道】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站