当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
漳州市测绘学会第六届理事会换届大会顺利召开
发布时间:2018-07-23 17:00:00 来源:漳州市测绘学会 【字体大小调整:

 

 

 

 

 

7月19日,漳州市测绘学会会员代表大会暨第六届理事会换届大会顺利召开,省测绘地理信息学会秘书长,市国土资源局、市民政局社团办、市科学技术协会学会部有关负责人莅会指导,各市县国土局和测管站代表及会员单位代表参会。

大会作测绘学会第五届理事会的工作报告及财务工作报告,表决通过了《学会章程修改说明》、《会费收取标准和使用管理办法》、《测绘学会第六届理事会选举办法》,选举产生了新一届理事共59人、常务理事共17人,推举了理事长单位,推选了理事长。

会上,新任理事长在任职发言中表示,将紧紧围绕“服务社会发展、服务提高全民科学素质、服务科技工作者”的宗旨,团结广大测绘地理信息科技工作者,积极开展学术交流、科技培训、科学普及和科技创新等活动,不断提高管理服务水平。继续发扬“献身、创新、求实、协作”的科学精神,以饱满的精神和昂扬的斗志,锐意进取,开拓创新,努力做好学会各项工作。

省测绘地理信息学会秘书长致辞,对换届选举工作的顺利完成表示衷心祝贺,指出:漳州市测绘学会自1993年成立至今,一路风雨兼程,不断发展壮大,取得了良好成绩。希望学会在今后的工作中,充分发挥桥梁纽带作用,及时向会员单位传达党的方针政策和上级部门的指示精神,做好学术交流和技术培训工作;同时,分发挥行业平台优势,加强高校、企业与学会之间的合作交流,凝聚社会力量,整合有效资源,扎实地为测绘地理信息事业做出更多更大的贡献。

最后,市科学技术协会学会部部长负责人对本次大会作总结性发言。他指出,目前测绘行业发展面临新形势、新常态,希望新一届学会班子成员积极建言献策,共同理清未来发展思路,为学会、为行业、为漳州市科学技术的进一步发展作出积极贡献!


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站