关于做好我省第三次全国土地调查有关工作的通知
发布时间:2018-06-14 15:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

闽测绘〔2018〕14号

 

局属各单位:

根据省国土资源厅《关于三次土地调查与省测绘地信局厅局协作有关情况的报告》的精神,我局提出了局属各单位选派参加省第三次全国土地调查领导小组办公室(以下简称“省三调办”)的建议人数,经局党组会议研究后报省国土资源厅。2018年4月省国土资源厅印发了《福建省第三次全国土地调查领导小组办公室主任、副主任职责分工和各组组成人员名单》。为做好我省第三次全国土地调查有关工作,现提出如下要求:

一、按时完成承担“三调”的各项工作

根据厅局相关协作事项,按要求完成全省坡度数据库成果更新、对已有调查成果开展2000大地坐标系转换、承担过程成果质量监督检查、参与分阶段成果检查和分级检查验收,承担三调省级数据库集成和图件编制以及辅助开展三调成果省级汇总、分析等工作。

二、切实加强参加“三调办”人员管理

要加强参加“省三调办”各工作组人员的管理,参加人员要自觉服从“三调办”的工作安排,严格遵守“三调办”工作规则和工作纪律,密切配合,尽职尽责完成工作职责。

三、严格差旅费报销制度

各工作组人员在“省三调办”工作期间,参加培训和出差应履行相关手续,产生的培训费用和差旅费等,除“三调办”明确由“三调办”统一报销外,其他均回原单位报销。

 

 

 

福建省测绘地理信息局

2018年6月14日

 


加入收藏【打印页面】【关闭】

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站