当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
我局机关党员赴宁德寿宁开展“难忘下党”主题党日活动
发布时间:2018-06-08 16:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

 

 

 

 

 

 

 

 

6月7日,省测绘地理信息局机关党员赴宁德寿宁开展“难忘下党”主题党日活动,参观“难忘下党主题馆”,重走干部连心路。大家认为,主题馆围绕习近平总书记所言“下党,是我一辈子难忘的地方”为主线,展示习总书记当年“一进下党”、“二进下党”、“三进下党”、“始终牵挂”、“摆脱贫困”、“面貌一新”六大板块为内容,主题突出,脉络清晰,参观后震撼心灵,深刻体会习总书记对下党人民的深情厚谊,对贫困地区脱贫致富的深切关怀。 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站