关于报送2017年专项支出和整体支出绩效自评工作情况的函
发布时间:2018-05-31 15:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

 

闽测函〔2018〕46号

  

省财政厅:

根据贵厅《关于开展省直部门2017年度专项支出和整体支出绩效自评工作的通知》(闽财绩函〔2018〕1号)要求,我局“财政绩效评价工作小组”按照年初批复的绩效目标,选取了列入清单管理的基础测绘项目和部分业务费,开展专项支出绩效评价工作,同时对2017年部门全部预算资金进行整体支出绩效自评。现将我局2017年度财政支出绩效自评工作情况说明如下:

一、专项支出评价范围

2017年预算批复的基础测绘项目资金量为4000万元,部门业务费1192.6万元。

二、专项支出自评组织实施情况

为推进专项支出绩效自评工作的顺利开展,我局制定了《2017年度专项支出绩效自评工作方案》,要求项目承担单位指定专人组织本单位的绩效自评工作,局规划财务处负责指导和督促工作。同时从局各业务处室选取业务水平较高的人员组建专家组,还专门选取了福建省预算绩效管理专家系统的专家吴巧玲参与评价。根据各项目承担单位报送的绩效自评材料,专家组进行现场核实,发现问题,并提出整改要求。局规划财务处在各项目承担单位整改完成后,组织编报我局专项支出绩效自评表和绩效自评报告,收集整理相关资料,及时上报省财政厅。 

三、专项支出绩效自评结论

经专家组评定,2017年度基础测绘项目绩效自评得分为86分,评价等级为良好。

按照省财政厅要求,分项目如实填报了部门业务费绩效自评表,反映存在的问题并提出改进建议。

四、整体支出绩效自评

根据专项支出绩效自评情况和我局2017年整体工作开展情况,对2017年我局全部预算资金进行了整体支出绩效自评,如实填报了整体支出绩效自评表,并上报省财政厅。

 

附件:1.纳入清单管理的专项-基础测绘绩效自评表、评价报告

   2.部门业务费和其他专项资金绩效自评表

   3.部门整体支出绩效自评表

 

 

 

 

福建省测绘地理信息局

2018年5月30日

 

 


加入收藏【打印页面】【关闭】

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站