当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
漳州市积极开展外来测绘单位报备和作业情况“双随机”抽查工作
发布时间:2018-05-18 15:00:00 来源:漳州市测管站 【字体大小调整:

 

5月7日至18日漳州市、县两级联合开展了为期两周的外来测绘单位备案和作业情况“双随机”抽查。

检查组成员由市测绘管理站、市测绘产品质检专家库随机抽取,重点检查外来单位备案材料与实地核查情况是否相符、作业证是否随身携带、仪器设备是否合法合规以及成果质量和安全保密工作。全市17家外来测绘单位接受了现场检查,检查发现的未报备违规作业单位和报备情况严重不符等问题的单位将形成巡查意见书分别向外来单位承接的项目业主和原资质管理机构反馈。

通过这次检查进一步落实了测绘单位信用管理,震慑了一些违规单位,维护了漳州市测绘市场的健康发展。

 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站