福建省测绘地理信息局关于数字将乐地理空间框架建设项目立项的批复
发布时间:2018-03-20 10:30:00 来源:FJASG 【字体大小调整:

闽测绘〔20186

 

三明市国土资源局:

你局《关于推荐将乐县为数字县域地理空间框架建设推广的请示》(明国土资综﹝201835号)悉。经研究,同意数字将乐地理空间框架建设项目立项。现就有关事项批复如下:

一、数字将乐地理空间框架建设项目采用市县一体化建设模式。项目建设目标和主要内容包括:整合改造将乐县地理信息数据资源,统一规划建设基础地理信息数据库和公共地理框架数据库,依托数字三明地理空间框架搭建将乐县统一的、权威的地理信息公共平台,面向政府和公众需求开展典型应用示范,形成地理空间框架运维管理的长效机制,实现一站式地理空间信息综合服务。

二、项目由福建省测绘地理信息局、三明市国土资源局、将乐县人民政府合作共建,项目建设成果三方共享。省测绘地理信息局将在省级基础测绘成果资料使用方面予以支持,并配发统一的地理信息公共平台软件,协助完成影像电子地图和地貌晕渲电子地图制作。三明市国土资源局具体指导项目建设,负责项目设计书审批,总体进度与质量的管理,组织项目的竣工验收。将乐县人民政府负责组织项目实施,从机制上对项目建设、成果推广应用以及成果更新维护提供保障。

  • 三、项目进展和建设过程中有关情况应及时向我局报告。项目通过验收后2个月内,须按照有关要求汇交相关成果,做好地理信息公共平台省市县节点的互联互通。

福建省测绘地理信息局   

2018320

 


加入收藏【打印页面】【关闭】

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站