当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
福建省测绘地理信息局团员青年参加“运动的青春最美丽”第三届省直机关青年运动会获佳绩
发布时间:2018-05-07 09:00:00 来源:FJASG 【字体大小调整:

 

 

 

5月4日,由省直团工委主办的“运动的青春最美丽”第届福建省直机关青年运动会在福州省体育场举行,我局组织24团员青年积极参加了所有五个项目的角逐。比赛中,我局运动员秉承“公平竞争、顽强拼搏、团结友好”的比赛风格,充分发挥团结协作精神,凝心聚力,奋勇争先,取得了旱地龙舟、8*50米接力赛二等奖的好成绩,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现出我局团员青年良好的精神面貌,取得了运动成绩和精神文明成果双丰收。

青年最富有朝气、最富有梦想,青年兴,则国家兴,青年强,则国家强。我局参加运动会的团员青年表示,一定要弘扬“五四”精神,立志坚定理想信念,强健体魄,磨砺坚强意志,锤炼高尚品格,在人生的道路上放飞青春梦想,为建设新福建,贡献自己的青春智慧和力量。

 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站