当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
省质检站组织参加拗九节敬老活动
发布时间:2018-03-16 08:00:00 来源:福建省测绘产品质量监督检验站 【字体大小调整:

 

 

3月14日上午,省质检站学雷锋志愿者参加东大社区举办的“孝行东大点亮微心愿,红色领航共筑中国梦”拗九节敬老活动,宣扬尊老爱老的传统美德,营造敬老爱亲的良好氛围。现场有歌舞、闽剧、朗诵等文艺表演,志愿者们把熬好的一碗碗香甜的拗九粥,送到老人们手中,并给老人们送去关心和问候,让他们度过一个欢乐温馨的节日。(黄忠铿、郭晓红)


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站