当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻
福建省测绘地理信息局权责事项清单公布
发布时间:2018-02-24 15:00:00 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

 

近日,经省政府同意,依法确定省测绘地理信息局权责事项81项,其中:行政许可6项、行政处罚30项、行政强制1项、行政征收2项、行政监督检查6项、行政奖励2项、其他行政权力9项、其他权责事项25项。

依法确定的权责事项中,需要以挂牌机构、直属机构或其他机构名义行使职权的,按照相关法律法规规章的规定执行。主要实行属地管理的事项,应加强综合协调和监督检查;对重大问题、特殊情形或跨区域问题,省级可直接行使相关职权。

 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站