当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
省基础地理信息中心开展文明交通志愿活动
发布时间:2018-01-03     来源:福建省基础地理信息中心      索引号:FJBSM-2018-00009      【字体大小调整:

 

 

12月25日,福建省基础地理信息中心志愿者在五四路口开展文明交通志愿服务活动,协助交辅警维护交通秩序。

中心志愿者们分两批次在上下班的高峰期前往福州市最繁忙的路口。在活动现场,中心文明交通志愿者身披红色绶带,佩戴志愿服务小红帽,冒着严寒劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行,营造良好的交通秩序。

志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民和交辅警的肯定。通过文明交通志愿服务活动的开展,切实提高了市民的交通安全意识,也充分展示了中心作为文明单位的良好形象,以实际行动传递着“文明交通 从我做起”的正能量。(黄楠)

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站