当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
南平市测绘学会第二届第四次理事扩大会在延顺利召开
发布时间:2018-01-05 09:00:00 来源:南平市国土资源局 【字体大小调整:

 

12月27日,南平市测绘学会第二届第四次理事扩大会在南平市延平区召开,市国土资源局副局长吴其群出席并作讲话,市测绘学会41家理事单位及有关人员出席会议。

吴其群作了题为“服务需求,提高质量”的讲话,肯定了学会在人才交流、学科建设以及服务地理信息行业上所做出的成绩,并对学会未来的发展提出了三点要求,要求学会继续围绕中心、服务大局,为本市测绘地理信息事业发展做出新的更大的贡献。

会议专门邀请了省测绘地理信息局有关专家围绕新修订的《中华人民共和国测绘法》、行业信用信息管理平台、国家版图知识、泛在定位等主题做多场精彩的特邀报告。

会议报高了2017年以来学会工作情况以及2018年工作计划,以及2017年学会财务状况。根据省、市的有关要求,修订了《南平市测绘学会章程》,新增了党组织管理方面的内容。按规定程序增补三位同志为南平市测绘学会第二届常务理事、五位同志为南平市测绘学会第二届理事,增补三家单位为南平市测绘学会团体会员单位。(廖孟轩)

 


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站