当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
漳州市开展两项全覆盖整治工作
发布时间:2017-11-22     来源:漳州市国土资源局      索引号:FJBSM-2017-00484      【字体大小调整:

 

近日,漳州市开展全市卫星导航定位基准站安全专项整治行动和全覆盖“问题地图”专项整治行动。

一是配合省测绘地信局和市国安局检查整治了全市辖区内查明的4个联网站和7个单机站,下达整改通知书并当场关闭了存在安全隐患的5个单机站。二是成立了由13个单位组成的“问题地图”专项整治领导小组,配合省局召开全市整治工作座谈会,并检查了市博物馆等单位,各县同时排查整治,做到立整立改不留死角。

 

 

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站