当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
党组书记林辉到省制图院宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-07     来源:福建省制图院      索引号:FJBSM-2017-00477      【字体大小调整:

 

11月6日下午,省测绘地理信息局党组书记林辉同志到省制图院宣讲党的十九大精神。

会上,他强调,要全面深入学习贯彻党的十九大精神,要领会党的十九大主题——不忘初心,要深刻认识党的重要部署——全面从严治党。

针对基层学习宣传贯彻党的十九大精神,他提出以下几点意见:一是要加强组织领导。学习党的十九大精神要做到组织好、贯彻好、落实好。各支部制定学习计划,各支部书记落实第一责任人,各部门主任认真落实“一岗双责”。二是领导要带头学习。总支书记、支部书记都要带头学,自己先弄懂弄通,才能更好地带动支部学习。三是要理论联系实际。十九大的多项提法都与测绘地理事业息息相关,如自然资源、生态管理、领导干部离任审计等等。这是测绘地理事业转型的契机,我们要理论联系实际,在站位上要落到实处,不越位。四是要把握正确的导向。结合实际开展交流,围绕单位职工实际情况,多做答疑解惑,落实意识形态责任制,积极引导,及时辨析舆论导向。五是处理好工学矛盾。学习要防止流于形式,要制定好计划,做好总结,切实贯彻好。

福建省制图院领导班子和中层以上干部参加。

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站