当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
数字南靖地理空间框架建设正式启动
发布时间:2017-05-03     来源:福建经纬测绘信息有限公司      索引号:FJBSM-2017-00148      【字体大小调整:

 

4月27日,数字南靖地理空间框架建设合作共建协议签约暨项目设计书评审会在南靖县举行。由7名专家组成的专家组对项目设计书进行了审议,提出了修改意见,并形成《数字南靖地理空间框架项目设计书评审意见》,一致同意该项目设计书通过评审。数字南靖地理空间框架建设正式启动。

“数字南靖地理空间框架建设”项目由漳州市国土资源局、南靖县人民政府合作共建,福建经纬测绘信息有限公司实施。建设内容包括基础地理信息建设、公共服务平台建设、典型应用示范建设以及支撑环境建设等。

“数字南靖地理空间框架建设”项目建成后,将提高南靖县科学决策管理、电子政务、公共服务的能力及水平,满足南靖县经济社会发展对地理信息的需求。政府各部门按有关规定可直接接入框架免费使用基础地理信息,社会公众可通过“天地图?南靖”获得权威的地理信息服务。(徐爱珍、张威、李诗雅)

 

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站