当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
省基础地理信息中心开展缅怀革命先烈祭扫活动
发布时间:2017-04-11     来源:福建省基础地理信息中心      索引号:FJBSM-2017-00140      【字体大小调整:

 

 

4月1日,福建省基础地理信息中心全体员工前往“二七”烈士林祥谦革命陵园,开展缅怀革命先烈祭扫活动。

祭扫仪式上,中心主任袁存忠致悼词,中心全体员工默哀并依次向烈士敬献鲜花。仪式最后,全体党员面向党旗重读党章。

活动现场,庄严肃穆,松柏长青。全体党员声音嘹亮,充满坚定信念的语句,在铭记革命烈士丰功伟绩的同时,也让自己的精神受到洗礼。

参加祭扫活动的中心员工纷纷表示,祭扫活动提高了自己的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚。更让他们深深地感到,今天和平幸福生活的来之不易,今后将把对烈士的缅怀之情凝聚成建设新福建的强大力量,从而实现中华民族伟大复兴的中国梦。(黄楠)

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站