关于征求《福建省测绘地理信息系统行政审批和服务事项纵向清单参考目录》意见的函
发布时间:2016-11-28     来源:FJASG      索引号:FJBSM-2017-00122      【字体大小调整:

闽测函〔2016116

 

各设区市国土资源局,平潭综合实验区环境与国土资源局

根据省行政审批制度改革工作小组办公室的统一部署,省级行政主管部门负责牵头编制本系统行政审批和服务事项纵向清单参考目录,规范和统一本系统省、市、县(区)三级承担的行政许可事项、公共服务事项和涉及群众、企业及其他社会组织依申请办理的相关行政权力事项。原则上,依据同一法律、法规、规章条款设定的行政审批和服务事项,除标识省、市、县不同层级的权限外,事项名称(包括拆分的子项及名称)应相同,事项数量应基本相同。有独立立法权的地区以地方立法为依据设定的行政审批和服务事项,由各地自行梳理后报同级政府确认,列入行政审批和服务事项目录中单列管理。

根据局权力清单、公共服务清单,以及《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于同意调整省测绘地理信息局行政权力和公共服务事项的函》(闽审改办2016164号),我局现已初步编制完成《福建省测绘地理信息系统行政审批和服务事项纵向清单参考目录》,现送你们征求意见,请于20161223日前,将具体修改意见反馈我局。县级事项请收集本行政区域若干县(市)的意见,一并反馈。

联系人:局测绘管理法规处吴晓玲

联系电话:0591-8762282487559364(传真)

电子邮箱:fjcg2016@163.com

闽测函〔2016〕116号-附件

福建省测绘地理信息局      

20161128

 

【相关报道】

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站