当前位置:首页 > 信息公开 > 测绘科技
关于征集2018年测绘地理信息科技资助项目的函
发布时间:2017-03-16     来源:      索引号:FJBSM-2017-00079      【字体大小调整:

                                                                                 闽测函〔2017〕22号
各有关高校

为发挥测绘地理信息科技创新对行业发展的引领和支撑作用,推进测绘地理信息科技新发展、新突破,推动我省测绘地理信息科技进步,决定征集2018年测绘地理信息科技资助项目。有关事项通知如下:

一、围绕测绘地理信息获取、处理、分析、应用、表达等方面,基于现有的研究基础,提出需要我局资助的科技项目。项目应能体现我省测绘地理信息先进水平,研究方向不限。

二、资助项目的结题时间为201812月底。

三、项目资助经费为58万元。

四、已承担福建省测绘地理信息局科技资助项目未结题的负责人不再申请2018年资助项目。

五、“海西地理国情动态监测与应急保障工程研究中心”、“福建省测绘工程技术研究中心”申报的项目,给予优先资助。

六、福建省测绘地理信息局对资助项目成果具有使用权。研究过程中形成的成果如论文、专利等,需体现“福建省测绘地理信息局资助”信息。

七、根据各高校项目申请情况,由福建省测绘地理信息局科技委员会择优确定资助项目。

八、资助项目由福建省测绘地理信息局组织验收。

九、有申请意向的高校请按要求填写《测绘地理信息科技项目申请书》(电子版申请书可从我局门户网站“测绘科技”专栏下载),并于515日前将电子文档发送至我局科技处邮箱。

联系人:林立恒

电话:0591-87323210   13799306193

邮箱:fjchkjc@163.com

附件:福建省测绘地理信息局科技发展资助项目申请书

                                                                                       福建省测绘地理信息局      

                                                                                              20173月16

 

                                                                                   

 

【相关报道】

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站