当前位置:首页 > 信息公开 > 测绘科技
福建省测绘地理信息局关于2017年局科技创新项目立项和经费资助计划的通知
发布时间:2016-09-25     来源:福建省测绘地理信息局      索引号:FJBSM-2016-00651      【字体大小调整:

 

闽测信科〔2016〕6号


局属各单位:

经局科技委评审,决定对“融合北斗/GPS的组合精密单点定位技术研究”、“数字城市大比例尺DLG数据生产检查一体化技术研究”等16个局科技创新项目予以立项。为保质保量地完成局科技项目研究任务,按照《福建省测绘地理信息局科技创新管理办法》有关规定,提出以下要求:

一、项目承担单位要积极创造条件,加大科研投入,科技项目的配套经费不少于局资助的项目经费。

二、项目承担单位参照《福建省级科技计划项目经费管理办法(2015年修订)》的规定,加强科技项目经费的管理。项目列支情况待我省财政科研经费管理办法进一步明确后再作调整。

三、项目负责人应切实履行职责,做好项目组织实施,定期报送项目进展情况,按时完成科技项目的研究内容,取得预期的研究成果。每个科技项目应在公开刊物上至少发表一篇学术论文。

 

附件:1.2017年局科技创新项目立项名单及科技经费资助计划

   2.福建省测绘地理信息局科技创新项目文本汇编(2017版)

 

 

 

福建省测绘地理信息局

2016年9月22日



【相关报道】

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站