当前位置:首页 > 信息公开 > 测绘科技
福建省测绘地理信息局关于2017年科技发展基金资助项目的通知
发布时间:2016-09-01     来源:福建省测绘地理信息局      索引号:FJBSM-2016-00553      【字体大小调整:

闽测信科〔2016〕5号

各有关高校:

在自愿申请的基础上,经我局科技委组织有关专家评审,决定对“雾霾天气下的高分辨率对地成像方法研究”、“国产高分辨率卫星数据的交互比较研究”等6个项目(具体名单见附件)予以立项。现将有关要求通知如下:

一、项目负责人应按照局校合作技术服务合同的有关约定,做好项目组织实施,按时保质完成各项技术指标。

二、科技项目资助经费为省级财政经费,在省级财政经费下达后,将按技术服务合同约定的资助经费予以支付。项目承担单位应严格按照省级财政科研经费管理有关规定,加强科技项目经费的管理,确保专款专用。

三、测绘地理信息科技发展基金资助经费为引导性资金,并非科研项目全部研究经费,请有关高校积极创造条件,落实配套经费,推进项目按计划开展。

四、福建省测绘地理信息局及局属单位拥有资助项目成果使用权,研究成果如含有论文、专著等,在发表时应体现“福建省测绘地理信息局科技基金资助项目”信息。


附件:2017年福建省测绘地理信息局科技发展基金资助项目名单



                                                               福建省测绘地理信息局

                                                                  2016年8月31日





【相关报道】

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站