当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
《莆田市基础测绘 “十三五”发展规划》印发
发布时间:2016-09-20 11:00:00 来源:莆田市国土资源局 【字体大小调整:

 

近日,莆田市人民政府印发了《莆田市基础测绘 “十三五”发展规划》的通知。

《规划》对“十二五”期间工作进行了总体回顾,分析了存在的问题和面临的形势,提出了“十三五”时期指导思想和基本原则,明确了发展目标,确定了四个方面的主要任务:一是推进测绘基准现代化应用;二是加强基础地理信息资源获取;三是提升地理信息公共服务能力;四是建成信息化测绘技术体系。

《规划》紧紧围绕主要任务用七大建设工程对其进一步细化,并列入年度计划逐年安排实施。

《规划》还从政策、组织、经费、技术和安全等五个方面明确了规划实施的保障措施。

《规划》体现了全面贯彻落实五大发展理念的要求,结合莆田实际,努力为建设宜业、宜商、宜居莆田提供测绘地理信息保障服务,提高对经济社会发展的贡献。


加入收藏【打印页面】【关闭】
【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站