关于开展2016年天地图市级节点综合技术评估工作的通知
发布时间:2016-06-15     来源:FJASG      索引号:FJBSM-2016-00302      【字体大小调整:

闽测〔201612

 

各设区市国土资源局、平潭综合实验区环境与国土资源局

根据《关于做好2016年天地图建设与应用工作的通知》(国测信发〔20162号)、《关于开展2016年天地图省市级节点综合技术评估工作的通知》(测办〔201629号)等文件的要求,省测绘地理信息局决定开展2016年福建省天地图市节点综合技术评估工作。现将有关事项通知如下:

一、评估对象

评估对象为福建省已经完成数字城市地理空间框架建设的市级天地图节点(包括未与国家主节点及省级节点实现服务聚合的节点)。 

二、评估内容 

福建省天地图市级节点综合技术评估以2016年全年综合情况为主,内容包括节点建设、数据整合、运行维护、推广应用、长效机制等5个方面。为鼓励先进、激励创新,本次还将评估特色工作,以附加分的形式予以体现。 

三、评估方式 

市级节点采用联合评估方式。国家测绘地理信息局负责组织评估“运行维护”中的“服务状态”和“服务注册”内容,省测绘地理信息局负责组织评估其他内容(详见附件),两者评估得分合计作为最终评估结果。

四、评估结果 

福建省天地图市级级节点综合技术评估总分值为105分(评估分值按照四舍五入原则,精确到小数点后一位),评估结果分为五个等级,分别是一星级、二星级、三星级、四星级、五星级。分值与等级对应关系如下: 

分值

50分以下

50.160

60.175

75.190

90.1分以上

等级

★★

★★★

★★★★

★★★★★

五、时间安排 

20161115前,完成各市节点的技术评估工作。20161120前结合国家测绘地理信息局反馈的市级节点“服务状态”、“服务注册”评估得分情况完成评估结果的统计、整理。201612月份底,将评估结果报送国家测绘地理信息局地理信息与地图司。 

六、组织实施 

省测绘地理信息局负责组织福建省内市级节点的综合技术评估工作的组织实施工作,福建省基础地理信息中心承担具体综合技术评估工作。

闽测〔2016〕12号附件

福建省测绘地理信息局    

2016615

 

【相关报道】

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站