当前位置:首页 > 信息公开 > 测绘科技
福建省测绘地理信息局关于组织申报2017年局测绘地理信息科技创新项目的通知
发布时间:2016-05-30     来源:      索引号:FJBSM-2016-00273      【字体大小调整:

闽测信科〔2016〕3号


局属各单位:

为进一步加强我局测绘地理信息科技创新工作,提升局科技创新水平及解决生产关键技术问题的能力,根据《福建省测绘地理信息局科技创新管理办法》,决定开展2017年局科技创新项目申报工作。有关事宜通知如下:

一、申报原则

2017年局科技创新项目的申报以需求调研为基础,由局属各单位根据生产实际需要自行推荐,并经局地理信息开发利用与科技处初审后,编制《2017年局科技创新项目申报清单》(见附件)。列入清单的项目负责人请按照规定格式进行项目申报材料编写,未列入清单的项目原则上不予立项。2015年度科技项目未完成论文公开发表的负责人不再申报2017年项目。

二、有关要求

1.局科技经费为引导性资金,项目申报单位应投入相应的配套资金。鼓励与高校、企业合作,协同开展关键技术研究。

2.项目申报书中的经费支出预算科目已参照《福建省级科技计划项目经费管理办法》(2015年印发)进行调整。《福建省测绘地理信息局科技创新管理办法》中关于劳务费的规定暂不执行。

3. 申报材料经各单位分管科技领导审核,并由科技管理职能科室汇总后,于6月30日前将申报书电子版统一发送至局地理信息开发利用与科技处进行形式审核。审核通过的项目申报书(一式三份)加盖公章后送至局地理信息开发利用与科技处。

4. 为规范局科技创新项目的文本管理,请申报者从局网站“测绘科技”栏(http://www.fjbsm.gov.cn/)下载《福建省测绘地理信息局科技创新项目文本汇编(2017版)》。

联系人:吴晓琴   联系电话:87323210 

电子邮箱:fjchkjc@163.com

 

附件: 1.2017年局科技创新项目申报清单

       2.福建省测绘地理信息局科技创新项目文本汇编(2017版)

       3.福建省级科技计划项目经费管理办法(2015年)

                                                                             福建省测绘地理信息局    

                                                                                 2016年5月26日


【相关报道】

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站