关于派员参加地图审核人员培训班的通知
发布时间:2016-04-15  来源:福建省测绘地理信息局   索引号:FJBSM-2016-00160   【字体大小调整:

 

闽测成果〔20161

 

各设区市国土资源局、平潭综合实验区环境与国土资源局

为了贯彻落实《地图管理条例》的相关规定,提高各设区市测绘地理信息行政主管部门地图审核人员的地图内容审校能力,实现地图内容审查人员持证上岗。4月,国家测绘地理信息局将在福州举办地图审核人员培训班,请各设区市测绘地理信息行政主管部门根据本市实际派12人参加。有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)《地图管理条例》有关新特点、新变化和新要求;

(二)地图管理有关政策、国界线勘界与管理知识、互联网管理规定、国家版图知识、地图编制及内容表示有关规定、地图内容审查有关要求等内容;

(三)交流新形势下地图编制、审核、地图市场监管和地图公共服务有关工作。

二、培训人员

各设区市测绘地理信息行政主管部门分管地图管理工作的负责人及具体承担地图审核和地图内容技术审查工作的人员。

三、培训时间、地点

时间:2016427日至28日(26日报到)。

地点:南京军区梅峰宾馆(地址:福建福州市西环北路62号)。

四、其他事项

(一)培训期间将对有关地图内容审查人员进行考试。

(二)培训学员报到时请携带背面注明姓名的本人近期二寸免冠彩色照片2张。各单位学员的照片请统一装入一信封内,信封上注明单位名称、地址、邮编和联系电话,报到时交会务组。

(三)请各单位将参会回执(见附件)于420日前分别传真至福建省测绘地理信息局。

 

附件:会议回执

 

 

福建省测绘地理信息局 

2016414

 

联系人:福建省测绘地理信息局   潘虹英  

 059187536543   13599047027  0591-87559364(传真))

 

 

加入收藏】【打印页面】【关闭
【网友评论】
发表评论
(c)2010-2015 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站