关于申报2016年度边远地区、少数民族地区基础测绘专项补助经费项目的通知
发布时间:2016-03-01     来源:FJASG      索引号:FJBSM-2016-00131      【字体大小调整:

闽测绘〔20164

 

各设区市国土资源局、平潭综合实验区环境与国土资源局

按照财政部、国家测绘局《关于印发<边远地区少数民族地区基础测绘专项补助经费管理办法>的通知》(财建〔2006452号),我省连续多年得到国家财政部和国家测绘地理信息局大力支持,获得固定数额经费补助。为进一步发挥财政资金在支持和促进我省老少边地区基础测绘发展中的引导作用,请各地组织申报2016年度专项补助经费项目,我局将根据申报情况,精心遴选,保证经济社会发展急需的项目优先得到补助。现就有关事项通知如下:

一、申报范围

项目应符合边远地区少数民族地区基础测绘专项资金的支持范围,重点支持县级基础测绘建设项目、市县“数字城市”地理空间框架建设项目、“天地图”市(县)级节点应用推广项目。

二、项目申报条件

1、满足本地区经济社会发展对测绘地理信息保障的急需,有明确的目标、组织实施计划和科学合理的项目预算,并经过充分的研究和论证。

2、项目所涉及地区应为本地区管辖范围内的革命老区、贫困地区、少数民族聚居地区等。

3、各地区不得重复申报国家基础测绘经费已支持的项目。 

4、各地区申报项目不超过2个(平潭综合实验区申报项目不超过1个),建设周期不超过1年。

5、优先支持已落实地方财政资金安排的项目。

三、申报要求

1、各地应对申报项目的必要性、可行性进行严格审查和筛选,择优上报。项目申报单位对材料的完整性、真实性负责,若发现弄虚作假的,将取消该项目申报单位以后年度申请专项资金的资格。

2、项目申报文本的具体格式见附件。

3、项目相关申报材料一式两份及电子版由各设区市国土资源局汇总后,于2016430前统一报送省局基础测绘处,逾期不予受理。

联系人:陈飞

联系电话:0591-87502655,邮箱:421524585@qq.com

附件:项目申报文本格式

福建省测绘地理信息局    

201631

 

(c)2010-2017 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站