当前位置:首页 > 帮助信息
帮助信息
发布时间:2015-10-19 08:47:40 来源: 【字体大小调整:

一、如何访问福建省测绘地理信息局网站?

  您可以通过两种方式访问本站:

    1、在地址栏输入网站域名“http://www.fjbsm.gov.cn/”。

    2、通过搜索:福建测绘。

二、如何检索本站的信息?

  本站提供三种信息检索方式:

    1、使用网站菜单栏的搜索框,通过输入关键字方式进行全文信息检索。

    2、点击网站菜单栏的站内搜索进入高级搜索页面,可通过关键字选择模糊,标题,内容等条件进行全文搜索

    3、信息互动下的各子信息可通过互动信息下的状态公开进行查询所有已办理信息。

    4、为安全考虑,示办理信息可通过上传时的识别码在信息查询中进行查询。

三、如何与本站取得联系,如果还有其他问题,请通过邮箱联系我们admin@fjbsm.gov.cn 。



加入收藏【打印页面】【关闭】
【相关报道】

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站