当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
征集 2016年测绘地理信息科技资助项目
时间周期:2015-08-27~2015-10-20    来源:办公室   


各有关高校:

为发挥测绘地理信息科技创新对行业发展的引领和支撑作用,推进测绘理信息科技新发展、新突破,推动我省测绘地理信息科技进步,决定征集高校2016年测绘地理信息科技资助项目。有关事项通知如下:

一、请有关高校围绕测绘地理信息获取、处理、分析、应用、表达等方面,基于现有的研究基础,提出需要我局资助的科技项目。项目应能够在一定程度上体现我省测绘地理信息先进水平,研究方向不限。

二、原则上资助项目的结题时间为2016年12月前。

三、每个项目资助经费为10-20万元。该经费为引导性资金,非项目研究全部经费。

四、福建省测绘地理信息局对资助项目成果具有使用权,研究过程中形成的成果如论文、专利等,应体现“福建省测绘地理信息局资助”信息。

五、根据各高校项目申请情况,我局将组织专家进行立项评审,以确定资助项目。

六、资助项目结题后,由承担单位自行组织验收。项目有关材料需提供我局科技处存档。

七、有申请意向的高校请按要求填写《局校合作科技项目申请书》(电子版申请书可从我局门户网站“测绘科技”专栏下载),并于10月20日前将电子文档发送至我局科技处邮箱。

联系人:吴晓琴

电话:0591-87323210   13459423636

邮箱:fjchkjc@163.com

 

附件:局校合作科技项目申请书

【网友评论】
发表评论

(c)2010-2018 福建省测绘地理信息局版权所有 福建省基础地理信息中心 设计 备案序号:闽ICP备15016571号
主办:福建省测绘地理信息局 地址:福州市东大路60号 电话:0591-87535931
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站